Riqualificazione delle aree esterne della scuola dell'infanzia di Azzano San Paolo (BG), con Amministrazione comunale e Fondazione di partecipazione scuola dell'infanzia “Papa Giovanni XXIII”.

 

Percorso di progettazione partecipata per la riqualificazione delle aree esterne della Scuola d'Infanzia di Azzano S. Paolo, con il coinvolgimento delle insegnanti, della direzione didattica e del consiglio d'amministrazione dell'istituto nel progetto. Il percorso ha visto il coinvolgimento delle/dei bambine/i, elaborato sotto forma di gioco e laboratorio didattico. Il progetto elaborato dagli architetti, dando forma ai lavori partecipati dai gruppi coinvolti, è stato anche presentato e condiviso con la comunità durante la festa della scuola. In ogni fase del percorso c'è stata la partecipazione di referenti dell’Amministrazione Comunale e delle insegnanti della scuola dell'infanzia. Successivamente, nel 2007-2008, è stato elaborato il progetto esecutivo delle opere previste ed è stata eseguita la direzione artistica dei lavori del primo lotto di intervento, eseguiti dalla amministrazione comunale.

KIF_6028
foto 007
schizzi di studio_2
CIMG4588
percorso_natura
KIF_6025
DSCN10540003_modificata
tunnel_sabbionaia
schizzi di studio_1
planimetria scenario_2
planimetria esecutivo
DSCN10530002
foto 002
KIF_6026
CIMG4610
CIMG4604
CIMG4603
CIMG4586
CIMG4585